Kanal Kegiatan

Nontes 2 SMPIA 31 TA 2023/2024

Alhamdulilah SMP Islam Al Azhar 31 Summarecon Bekasi telah melaksanakan tes praktik dan wawancara bagi calon murid baru TP 2023/2024 Jalur Nontest Termin 2. Kegiatan ini berlangsung secara offline di sekolah, calon murid SMPIA 31 nampak sangat konsentrasi dalam mengikuti tes praktik dan wawancara.

Jalur Nontest merupakan seleksi penerimaan murid baru tanpa tes akademik sehingga hanya mengikuti tes praktik dan wawancara. Penilaian jalur nontest dilihat dari nilai Raport kelas 4 dan 5.

Kami ucapkan semoga sukses agar dapat menjadi bagian Keluarga Baru SMP Islam Al Azhar 31 Summarecon Bekasi

SMPIA 31 membuka JALUR NONTEST TERMIN 3 dengan pendaftaran paling lambat di 14 Desember 2022‼️

Yuuk segera daftar dan jangan lewatkan JALUR TANPA TES serta potongan uang pangkal. Jangan sampai terlewat ya😉

✨SEKOLAH AL AZHAR BERADAB, KOLABORATIF, DAN BERWAWASAN GLOBAL✨