SMPIA 31 meraih Medali Emas di OLKA (Olimpiade dan Lomba Kompetisi Al Azhar Se-Indonesia) 2019

SMPIA 31 meraih Medali Emas di  OLKA (Olimpiade dan Lomba Kompetisi Al Azhar Se-Indonesia) 2019

Assalamu'alaikum Wr Wb.

Bismillahirrahmanirrahim. Bersyukur atas nikmat Allah, Duta terbaik SMP Islam Al Azhar 31 Summarecon Bekasi untuk OSA dan UKA 2019 mengucapkan jazakallah kepada pengurus yayasan, Bapak/Ibu guru pelatih & pembimbing, pengurus jamiyyah serta seluruh orang tua murid, atas support nya dalam ajang OSA & UKA, dengan perjuangan yang hebat, kompetisi yang ketat & semangat yang menggelora, tahun 2019 prestasi tim SMPIA 31 di OSA dan UKA lebih baik dari tahun sebelumnya.

Terima kasih putra putri terbaik sekolah yang telah mengharumkan nama sekolah, semoga kelak menjadi murid yang sholeh & sholehah, ulama besar , orang sukses di dunia dan akhirat. Dan amal baik kita diterima oleh Allah, aamiin.

“ OLIMPIADE SAINS AL AZHAR ”

Berikut ini perolehan prestasi :

- Matematika, Rafizan Muhammad Syawalazmi. Juara II Mendali Perak

- MHQ Putri, Anindia. Juara 1 Medali Emas

- Desain Poster, Pasha dan Shania. Juara 1 Medali Emas

- Tari Daerah, Team Tari. Juara 3 Medali Perunggu

- Cipta & Baca puisi, Safira. Juara harapan 2

Secara umum tahun 2019 tim OSA & UKA SMPIA 31 menjadi Juara Umum ke 3. Semoga tahun depan prestasi yang diperoleh bisa lebih baik lagi dan sukses pada OSA dan UKA 2020 di Jakarta

"Mari wujudkan Generasi Berprestasi dan Berakhlak Mulia"

Wassalamu’alaikum Wr Wb.