Tasyakur Ketamatan SMPIA 31 Summarecon Bekasi Angkatan VII

Alhamdulillah Wa Syukurillah

Alhamdulilah, bersyukur kepada Allah Subhanahu Wa Ta'ala atas nikmat yang tiada hentinya diberikan.

SMP Islam Al Azhar 31 Summarecon Bekasi telah mengadakan kegiatan Tasyakur Ketamatan SMP Islam Al Azhar 31 Summarecon Bekasi Angkatan VII Tahun Pelajaran 2021-2022. Kegiatan ini diadakan di Gedung Mahkamah Konstitusi Bekasi dan dihadiri oleh seluruh wisudawan dan wisudawati yang didampingi oleh Orang Tua.

Turut hadir PLT Walikota Bekasi, Bapak Dr. H. Tri Adhianto Tjahyono, S.E., M.M. Pengurus YPI Al Azhar serta Kepala Sekertariat YPI Al Azhar, Bapak Pak Drs. H. Budiyono, M.Pd dan Bapak Drs. H. Yayat Suyatna, M.M serta jajaran pimpinan Sekolah Islam Al Azhar Summarecon Bekasi dan Yayasan Syiar Bangsa.

Alhamdulillah.. Setelah 3 tahun menempuh pendidikan di SMP Islam Al Azhar 31 Summarecon Bekasi, angkatan VII dinyatakan Lulus 100% dan siap melanjutkan perjuangan ke jenjang berikutnya.

Angkatan VII SMPIA 31 memiliki nama Angkatan yaitu Ad Infinitum yang bisa diartikan Hopes - Memories - Excellent, harapan akan memori dan kenangan yang tak terhingga agar terus diingat dan tetap terus menorehkan rasa nostalgia. Semoga siswa siswi tidak melupakan kenangan yang didapat selama bersekolah di SMPIA31

Selamat kepada siswa dan siswi SMPIA 31 teruslah berkarya dan berprestasi. Jadilah pemimpin bangsa di masa depan. Amiin