Parent’s Meeting SMP Islam Al Azhar 31 Summarecon Bekasi Tahun Pembelajaran 2018-2019

Assalamu’alaikum Wr Wb.

Sabtu, 11 Agustus 2018. SMP Islam Al Azhar 31 Summarecon Bekasi mengadakan kegiatan pertemuan awal tahun untuk mengawali masa pembelajaran 2018/2019.

Orang tua menjadi salah satu elemen penting dalam membangun kuatnya pondasi sebuah pendidikan yang baik.

Kegiatan pertemuan awal tahun kelas VII dilaksanakan di gedung SMP Islam Al Azhar 31 Summarecon Bekasi. Bersama Kepala Sekolah, Wakil Kepala Sekolah, Guru Sekolah, Pengurus Jamiyyah, dan Orang Tua Wali Murid SMP Islam Al Azhar 31 Summarecon Bekasi. Untuk tahun ini SMP Ilam Al Azhar 31 Summarecon Bekasi bekerja sama dengan Mr. Wahyu Soeparno dalam progam Native Speaker disekolah dengan harapan dapat  meningkatkan kemampuan bahasa inggris siswa yang tetap berada dalam koridor agama islam. Sehingga diharapan kan mendapat mencetak Generasi Ahlak Qurani, Inspiratif, dan Prestatif.

Dalam kegiatan Parent’s Meeting ada penampilan bakat dari siswa kelas VII yang mempertujukan kemampuan masing-masing dari kegiatan ekstrakurikuler yang di ikuti.

Diharapkan kegiatan parent’s Meeting ini bisa menjadi sebuah media komunikasi yang bermanfaat bagi sekolah dan para orang tua. Aminn..