Kegiatan Semarak Tahun Baru Islam SMP Islam Al azhar 31 Summarecon Bekasi

SMP Islam Al azhar 31 Summarecon Bekasi pada tahun ini memperingati Tahun Baru Islam 1443 H dengan mengadakan kegiatan Semarak Tahun Baru Islam

Kegiatan ini rutin diselenggarakan dengan rangkaian acara bermacam-macam lomba yang diharap mampu mengembangkan kemampuan serta minat dan bakat seluruh murid SMPIA 31, walau keterbatasan jarak kita tetap melaksanakan lomba secara virtual dengan ditunjang oleh zoom meeting.

Meski pelaksanaan Semarak Tahun Baru Islam 1 Muharram 1443 H dilaksanakan secara sederhana karena pandemi Covid-19, pada hakikatnya tidak mengurangi makna dan nilai dari kegiatan Semarak Tahun Baru Islam ini bagi kita semua.

Jangan putus berdo'a semoga pandemi ini segera berlalu dan kita dapat kumpul bersama - sama disekolah yang kita cintai. Aamiin Yaa Robbal'aalamiin...