Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah SMP Islam Al Azhar 31 Summarecon Bekasi TP 2021-2022

Alhamdulillah Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah SMPIA 31 Tahun apelajaran 2021-2022 telah dilaksanakan. Walau dalam kondisi pandemi ini, seluruh murid tetap antusias dan bersemangat mengikuti kegiatan meskipun MPLS tahun ini tetap dilakukan secara virtual/online.

Kegiatan MPLS sangatlah penting diadakan, karena murid baru akan dikenalkan lingkungan sekolah serta budaya yang baru antara lain Ke Al Azhar an , Wiyata Mandala, Aqidah Akhlaq, Ketahanan Sekolah, Pendidikan & Ibadah, Bimbingan & Konseling, Kemuridan & Ekstrakulikuler juga Kurikulum.

Semoga seluruh murid menjadi Generasi Qur'ani, Inspiratif dan Prestatif.

Jangan putus berdo'a semoga pandemi ini segera berlalu dan kita dapat kumpul bersama - sama disekolah yang kita cintai.
Aamiin Yaa Robbal'aalamiin...

Welcome to our school, amazing students..
Let's get ready growth and learn together !