Penerimaan Siswa Baru Gelombang 1 Tahun Ajaran 2018/2019 SMPIA 31

Alhamdulillah, SMP Islam Al Azhar 31 Summarecon Bekasi telah melaksanakan tes gelombang 1 Penerimaan Murid Baru tahun pelajaran 2018/2019 di hari Ahad, 18 Februari 2018 dengan materi tes akademik tertulis (Matematika, IPA, Bahasa Indonesia & Bahasa Inggris), Wawancara, Pengetahuan Agama Islam dan tes kesehatan yang dimulai pada pukul 07.30 WIB di Gedung SMP Islam Al Azhar 31 Summarecon Bekasi.

Peserta tes yang mengikuti seleksi pada gelombang 1 berasal dari puluhan SD di area Bekasi, area D.K.I. Jakarta dan sekitarnya. Tes dilaksanakan oleh tim penguji dari Al Azhar.

Para calon murid terlihat sangat bersemangat mengikuti rangkaian tes yang diselenggarakan oleh SMP Islam Al Azhar 31 Summarecon Bekasi ini, dan tidak kalah antusiasnya para calon orang tua murid yang  bersemangat dalam mengisi angket yang dibagikan panitia serta mendengarkan pemaparan profil sekolah yang disampaikan oleh pimpinan sekolah. Sambil menunggu putra dan putri mereka menjalani tes, mereka pun banyak menanyakan hal - hal & keunggulan mengenai SMP Islam Al Azhar 31 ini  kepada tim sekolah yang hadir. Para orang tua berharap putri-putri mereka dapat menjadi bagian dari keluarga besar Al Azhar & menjadi generasi gemilang berprestasi yang berakhlak mulia. Semoga niat dan harapan para orang tua peserta tes dikabulkan oleh Alla swt, amin ya rabbal alamin.

Bagi Bapak & Ibu yang belum mendaftarkan putra dan putrinya ke jenjang SMP untuk tahun pelajaran 2018/2019, masih terbuka kesempatan untuk mengikuti Tes Gelombang 2 - SMP Islam Al Azhar 31 dengan mendaftar ke ruang Penerimaan Murid Baru di Gedung Sekolah Islam Al Azhar Summarecon Bekasi - Jl. Boulevar Utara Blok L, Kota Summarecon Bekasi

Informasi & Pendaftaran:

Telp. (021) 2961 6008