Escape 3 : Education, Sportivity, Creativity, Artistic and Peace

Assalamualaikum

SMPIA 31 - Pada tanggal 19 sampai 22 Oktober 2017, Sekolah Menengah Pertama Islam Al Azhar 31 Summarecon Bekasi telah menyelenggarakan event besar sekolah ESCAPE 3. Acara yang rutin diselenggarakan sejak tahun 2015 mengusung tema Education, Sportivity, Creativity, Artistic and Peace. Seremoni pembukaan kegiatan Escape 3 berlangsung dengan begitu meriah, menampilkan ragam bakat Siswa - Siswi SMPIA 31 dan sambutan penuh semangat dari Kepala Sekolah SMPIA 31 Bapak Sopan MS, M.Pd. yang menandakan kegiatan Escape 3 tahun 2017 dimulai.

Dalam kegiatan ini diadakan berbagai lomba antara lain Lomba Futsal tingkat SD & SMP, Lomba Basket Putra & Putri, Lomba Tari Saman antar sekolah se kota Bekasi dan tak ketinggalan Lomba Kaligrafi. Disamping itu Escape III juga mengadakan Try Out UN SD dengan peserta mencapai 360 siswa kelas VI dari berbagai Sekolah Dasar Swasta maupun Negri se-Kota Bekasi.

Selamat kepada para Juara,  teruslah berprestasi dan berkompetisi untuk Indonesia

Wassalamualaikum