Kanal Kegiatan

Perkemahan Jumat-Sabtu di Bumi Perkemahan Cibubur

Setelah disibukkan dengan Pementasan Seni di Summarecon Bekasi pada pertengahan Januari lalu, pada akhir bulan Januari ini tepatnya tanggal 30-31 Januari SMP Islam Al-Azhar 31 Summarecon Bekasi mengadakan Perkemahan Jumat-Sabtu (Perjusa) yang bertempat di Bumi Perkemahan Cibubur.

Tepat pada hari Jumat tanggal 30 Januari 2015 pagi hari, seluruh siswa kelas 7 SMP Islam Al-Azhar 31 Summarecon Bekasi berangkat menuju Bumi Perkemahan Cibubur.

Sesampainya di Bumi Perkemahan, siswa diarahkan untuk membentuk kembali barisan dan melaksanakan upacara pembukaan Perkemahan Jumat Sabtu, yang dipimpin langsung oleh Kepala SMP Islam Al-Azhar 31 Summarecon Bekasi Sopan, MS, M.Pd., tak lumpa membacakan ikrar pramuka dan diikuti oleh seluruh peserta upacara, bertindak sebagai Pembina Upacara Sopan MS, M.Pd. memberikan informasi mengenai kegiatan-kegiatan dan tata cara pelaksanaan Perkemahan tersebut.

Inti dari Perkemahan ini adalah untuk membentuk kebersamaan antar siswa, selain itu juga kegiatan ini dapat membentuk kekompakkan dan kepemimpinan.

Lokasi Sekolah

Alamat :