Pelatihan Kurikulum 2013 SMP se-Kota Bekasi Sub. Rayon 1

Dalam rangka implementasi kurikulum 2013, Dinas Pendidikan Kota Bekasi Sub. Rayon 1, mengadakan Pelatihan Kurikulum 2013 yang bertempat di Gedung Sekolah SMP Islam Al-Azhar 31 Summarecon Bekasi.

Pelatihan yang dihadiri sekitar 60 Peserta yang merupakan Guru-guru bidang studi dari Sekolah Menengah Pertama (SMP) se-Kota Bekasi Sub. Rayon 1. Pelatihan yang berisikan materi bagaimana menyusun rencana perangkat pembelajaran (RPP) yang baik, inti dari pengajaran Kurikulum 2013 serta cara pendekatan kepada murid, membuat pertemuan untuk supervisi, serta membuat kelompok diskusi sesuai bidang studi masing-masing.

Pelatihan yang dilaksanakan pada hari Jum'at 12 September 2014 ini dimulai pukul 13.00 Wib sampai dengan 17.30 Wib, bertindak sebagai Moderator yaitu Euis selaku Kepala Sekolah SMPN 18 Bekasi dan Agus Riyanto selaku Kepala Sekolah SMP PB Sudirman.