Kanal Kegiatan

Buka Puasa Bersama SMPI Al-Azhar 31

Dalam rangka mengisi kegiatan di bulan ramadhan, pada tanggal 17 Juli 2014 SMP Islam Al-Azhar 31 Summarecon Bekasi mengadakan acara Buka Puasa Bersama Yatim & Dhuafa di Gedung Sekolah Islam Al-Azhar Summarecon Bekasi, setelah sehari sebelumnya SMA Islam Al-Azhar 8 Summarecon Bekasi juga mengadakan kegiatan yang sama.

Kegiatan yang diawali dengan sholat ashar berjamaah ini diikuti oleh Siswa dan Siswi kelas 7 & 8 SMP Islam Al-Azhar 8, jamiyah SMPI Al-Azhar 31, perwakilan dari YPI Al-Azhar serta Yatim & Dhuafa dari sekitar lingkungan sekolah. Setelah melakukan sholat ashar berjamaah, murid diajak untuk tadarus al-quran, lalu dilanjutkan music performance dari siswa SMPI Al-Azhar 31.

Acara dilanjutkan dengan pemberian kata sambutan dari Kepala SMP Islam Al-Azhar 31 Sopan, MS, M.Pd dan dari Ketua Jamiyah serta perwakilan dari YPI Al-Azhar Drs. H. Ali Mazhar, M.Pd selaku Pengawas Bidang Pendidikan SMPI & SMAI Al-Azhar dan selanjutnya yaitu pemberian santunan kepada Yatim & Dhuafa.

Untuk mengisi waktu berbuka diisi oleh tausiyah yang disampaikan oleh H. Akhmad Faizin, S.Ag, M.M, setelah Solat Maghrib dan menikmati hidangan berbuka puasa dilanjutkan dengan Solat Isya & Tarawih Berjamaah.

Lokasi Sekolah

Alamat :