Parents Meeting

SMP ISLAM AL AZHAR 31 SUMMARECON BEKASI
TP 2019-2020

Sabtu, 24 Agustus 2019, SMP Islam Al Azhar 31 Summarecon Bekasi mengadakan kegiatan Parents Meeting untuk mengawali Kegiatan Belajar Mengajar (KBM) Tahun Pelajaran 2019-2020. Kegiatan ini rutin dilaksanakan setiap awal tahun ajaran sebagai wadah komunikasi antara pihak sekolah dengan orang tua murid.

Parents Meeting SMPIA 31 dilaksanakan di Aula Lantai 5 Gedung SMP Islam Al Azhar 31 Summarecon Bekasi dan dihadiri oleh Kepala Sekolah, Guru, Pustakawan & Pengurus Jamiyyah SMPIA 31 serta seluruh wali murid SMPIA 31.

Kegiatan ini diawali dengan penampilan dari perwakilan murid SMPIA 31 yaitu, Tari Saman dan Marawis. Lalu dilanjutkan dengan  penjelasan Program Pembelajaran, Program Kurikulum, Program Agama dan Pembiasaan serta Ekstrakulikuler oleh Bapak H. Amin Hamidi, S.Pd selaku Kepala Sekolah SMPIA 31 Summaecon Bekasi. Setelah itu, ada penjelasan mengenai Program Tilawati. Kegiatan diakhiri dengan sesi tanya jawab antara wali murid dengan pihak sekolah.

Orang tua menjadi salah satu elemen penting dalam membangun kuatnya pondasi sebuah pendidikan yang baik. Diharapkan kegiatan parent’s Meeting ini bisa menjadi sebuah media komunikasi yang bermanfaat bagi sekolah dan para orang tua. Aminn.

“SMP Islam Al azhar 31 Mewujudkan Generasi Akhlaq Qurani, Inspiratif dan Prestatif”